# Welcome

Délai pour envoyer le dossier à hl{at}*alternancia.fr

Remplacer {at*} par @

Jours
Heures
Minutes
Secondes

# Rules

R

C

T

B

F

# Missions

6 équipes

heures
0
Jours
Heures
Minutes
Secondes

3 jeunes actionnaires souhaitent créer une entreprise
sur deux marchés compétitifs

Produits de fumage

Sels, articles de fumage, etc.

Transformation & ventes de produits

Viandes, poissons, épices, légumes, etc.

Poissons

17 HT / Kg
  • Coût de revient
  • (saumon, etc.)

Viande

22 HT / Kg
  • Coût de revient
  • (filet mignon, magret, etc.)

Epices

40 HT / Kg
  • Coût de revient

Légumes

17 HT / Kg
  • Coût de revient

Poissons

23
80
HT / Kg
  • Prix de vente

Viande

30
80
HT / Kg
  • Prix de vente

Epices

56 HT / Kg
  • Prix de vente

Légumes

23 HT / Kg
  • Prix de vente

Prix de vente directe : 1,4 du prix de vente revendeurs

CAHT prévisionnel

350 000 HT / Kg
  • 60% via les revendeurs / 40% en vente directe
  • 30% poissons / 30% viandes / 20% légumes / 20% épices

Au delà d'une présentation stratégique générale, vous devez répondre aux questions suivantes :

Le fumage en action